皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
「花籠」は食欲の秋を旬の食材を使い演出・・・
花鳥でおいしい秋をお愉しみください。
ブリーズベイホテル3F「花鳥」の
神無月の昼御膳(10月1日(土)~10月31日(月))をぜひお楽しみくださいませ。
1品ずつご紹介して参ります
【先付前菜】 旬の食材より
見た目も味も旬の味覚を楽しめる先付前菜です。
その日の旬の食材を使うので当日のお楽しみです!
【お造り】 本日の仕入れより三点盛り
その日に仕入れた新鮮な魚を使用したお造りです。
美しく盛られた、お刺身がとても新鮮で美味しい!
【鉢 肴】 甘鯛松茸挟み焼 付合せ はじかみ
旬の甘鯛、松茸!
香ばしくて、いい香りの甘鯛に松茸挟み焼きにした贅沢な一品です。
【煮 物】 菊花蕪射込み しめじ 銀杏 蟹あん
菊花蕪射込み♪とっても美味しいですよ!
秋の味覚「しめじ・銀杏・蟹あん」が入ったボリューム満点の煮物です。
【揚 物】 海老真丈俵揚 稲穂 野菜 割ソース
海老をすり潰してすり身にした海老真丈の俵揚げです。
割ソースでお召し上がりください。
【蒸 物】 貝柱茶わんむし こはくあん
貝柱のうま味が美味しい「茶わんむし」です。
アツアツをお召し上がりください。
その他にも、
【食事】 御飯、赤出し、香の物
【デザート】 本日のデザートまたは甘味
が出てきます。
デザートはその日によって色々変わるので、
何が出てくるかお楽しみにしていてください♪
落ち着いた和室の空間で、美味しい和の創作料理をお楽しみくださいませ。
みな様のお越しを楽しみにお待ちしております。
夜には14Fレストランアルページュにて懐石ディナーもお楽しみいただけます。
※懐石ディナーは2日前までの完全予約制となっております。
さらに詳しい情報、ご予約はこちらからどうぞ。
●横浜ブリーズベイホテルの公式HPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
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