ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2011秋のザ・仏蘭西コース

2011年10月05日 | レストラン

皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます!


美しい盛り付けで、目で楽しみ、お腹も満たしてくれる
ブリーズベイホテル 14F レストラン「アルページュ」のディナー。

その中でも
総料理長おすすめのディナーコース「ザ・仏蘭西」が

10月5日(水)から、“秋”のメニューに変わりました。


食材を贅沢にした大人の「ディナー」です。
季節の素材を使った、本格フレンチコースをお楽しみください。


秋の本格フレンチコース「ザ・仏蘭西ディナー」

新メニューを紹介していきます。


ノルウェー産スモークサーモン、
芝海老の1スプーンと畑のキャビアソース添え



さつまいもクリームポタージュ


キチジ(キンキ)ワイン蒸し、
ポテトケースのムース詰め“?”生姜風味ブールブランソース



牛フィレ肉のミニッツポワレと松茸の揚げ寿し季節野菜添え


オリジナルデザート
“リンゴ風味ババロアとモンブラン風にスープ仕立て”



カフェまたは紅茶、パンとバター


¥4,000でこの味とボリュームは本当にお得感いっぱいです。

季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。
ぜひ、召し上がってみてください。




大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーを
お楽しみくださいませ。

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル



最新の画像もっと見る