ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

ハーブ&エピス料理と秋のザ・仏蘭西ディナー

2008年09月04日 | レストラン
皆さんこんにちは!9月になり、朝夕はだいぶ涼しくなりましたね。
濃い色合いの組み合わせの服やブーツを履いた人を見かけると、もう秋なんだなぁ~と思いますね。
まだまだ日中は暑かったり、季節の変わり目で夏バテしていませんか?
レストラン アルページュのランチバイキングは
「残暑に美味しいハーブ&エピス料理」をテーマに開催中です!
 
 

エピスとはフランス語で香辛料を意味しています。
香辛料が疲れた身体を元気にしてくれます!
味付けはとても食べやすく、おいしいです。
香辛料が苦手という方にも食べやすい味に仕上げてあります。
夏バテの方におすすめのお料理ですね♪
レストランアルページュのランチバイキングをどうぞお楽しみくださいませ。

さらにアルページュから嬉しいお知らせが…!!
大好評いただいておりますザ・仏蘭西ディナーが
9月から秋の新メニューになりました♪

 
 
今回のメニューもとっても美味しそうです♪
豪華食材をふんだんに使用してます!
牛フィレ肉のミニッツポワレ、秋の旬物添えリヨネーズソース(写真二段目左)には松茸が添えてあったり…!!
 
盛りつけも美しく、思わず写メを撮ってしまうほど♪
横浜みなとみらいの夜景と美味しいディナーに皆さんニコニコ笑顔になってしまうこと間違いなしです☆
秋のザ・仏蘭西ディナーをカップル、ご家族、ご友人と皆様どうぞお楽しみくださいませ☆

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp

●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル

最新の画像もっと見る