今夜のバイユーは『〜高知の練り物で作った〜おでんDAY』です。
かつては冬の定番でしたが諸事情により定番から外れております『バイユーおでん』。
あの2014年12月7日、火事の夜以来の登場です。
あの日は当日のLIVEの為仕込んだ大鍋いっぱいのおでんを鎮火後泣く泣く全廃棄いたしました。バイユーでおでんを作るのはあれ以来。時間のかかるものは昨日から地味〜に仕込みました。2日分くらいは準備したつもりですが…売切御免。
今夜は寒そうなのでおでん日和か〜!?
お待ちしております。
かつては冬の定番でしたが諸事情により定番から外れております『バイユーおでん』。
あの2014年12月7日、火事の夜以来の登場です。
あの日は当日のLIVEの為仕込んだ大鍋いっぱいのおでんを鎮火後泣く泣く全廃棄いたしました。バイユーでおでんを作るのはあれ以来。時間のかかるものは昨日から地味〜に仕込みました。2日分くらいは準備したつもりですが…売切御免。
今夜は寒そうなのでおでん日和か〜!?
お待ちしております。