ブログとしての出来はおいておきまして、15年以上続けている甲斐あってか多くの人(ウチの規模にしては)が見てくださりありがたい限りです。
そしてご来店前に当ブログを見てくださるかたが実は少なくないと知りましたので、できるだけ現在の状況をお伝えできるように・・・との思いで最近「マイタのブログ」は本業の話題が多くなりました。お酒の話題に興味がない人には申し訳ありませんがしばらくそのような方向性で続けようと思いますのでご了承ください。
さて、冬期限定商品がほぼ完売し、現在 冷蔵庫内の「金鶴」陳列スペースは部分的にガラガラしております。
4月上旬にはおなじみの「本醸造生酒」が来ますので、
たぶんそれまでの1ヵ月ほどはこんな感じになってます。
お知らせ用に並べたダミー瓶、ラベルに空色で「金鶴」と書かれたのが「本醸造生酒」。そしてそのとなりのギンギラギンは「純米吟醸生酒」、6月上旬入荷の予定です。もしかしたらデザインなどの仕様が変わるなんてことがあるかも知れませんが 大きな変更はないはずですので。
ちなみに「純米吟醸生酒」はどこにも「金鶴」とは書かれておりません。でも「金鶴」です。ご安心くださいませ。
そういえば今日は桃の節句ですね。 うちの夕食は鍋ものです。(;^ω^)
では本日も日本酒で乾杯!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます