「 イベリコ生ハムとキャベツのサラダ 」
Salade jambon cru ibérique et chou cabus
材料:イベリコ生ハム・絹さや・キャベツ
マスタード・ニンニクパウダー・バルサミコ
プロバンスハーブ・塩胡椒
Ingédients: Jambon cru ibérique,pois demi-ramant, chou cabus,
moutarde,ail semoule,vinaigre balsamique, herbe de provence,
sel, poivre
① キャベツはゆでて水気をよく絞る。絹さやは軽くゆでる。
② ボールの中に①と、マスタードと、バルサミコ・ニンニクパウダー・プロバンスハーブ・塩胡椒、適当な大きさに切ったイベリコ生ハムを入れ良く混ぜる。
ほい。できあがり。 軽めの赤か、ロゼワインと一緒にどうぞ。