こんにちは。十月最終週の始まりは、秋晴れの東京です。
週末にいただききれなかった食も使い切って、アジアごはんの弁当です。
○ぴり辛カレー風味炒飯(ガラムマサラ、ターメリックで、挽き肉、玉葱、枝豆)
○ちょいからポテト(スチームしたじゃがいもを、焼きながら、タバスコ&ケチャップを絡める)
○厚焼きロース:バジルと四色胡椒で焼き暖める
○蒸し野菜:ほうれん草、しめじをセロリ塩で
○マスカット、巨峰
○ジャスミン茶
しっかり食べて、十月を乗り切ります。
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○ぴり辛カレー風味炒飯(ガラムマサラ、ターメリックで、挽き肉、玉葱、枝豆)
○ちょいからポテト(スチームしたじゃがいもを、焼きながら、タバスコ&ケチャップを絡める)
○厚焼きロース:バジルと四色胡椒で焼き暖める
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