こんばんは。12時間前に詰めた弁当です。ここのところ、夕食(=ほぼ夜食、笑)に工夫がたりない我が家。せめて弁当は、朝の気力で続いています。
○五色ごはん(人参、椎茸、油揚、鶏+青菜塩もみ)
○瓢型で抜いたお赤飯を、中心に配置 (いただきもののお赤飯)
○蓮根の磯部焼き餅
○玉子焼き
○ほうれん草おひたし
○しめじの柚子ぽん酢蒸し
○豚汁(豚、人参、大根、ごぼう、こんにゃく) …ご飯と野菜がかぶっています(苦笑)。
瓢に抜いたのが、イマイチ映えずに、ションボリ~。ご飯は白にすべきでした。おかずもチマチマしていて、映りに難あり(笑)。普通に美味しいのは間違いないのですが…不満(笑)。
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○瓢型で抜いたお赤飯を、中心に配置 (いただきもののお赤飯)
○蓮根の磯部焼き餅
○玉子焼き
○ほうれん草おひたし
○しめじの柚子ぽん酢蒸し
○豚汁(豚、人参、大根、ごぼう、こんにゃく) …ご飯と野菜がかぶっています(苦笑)。
瓢に抜いたのが、イマイチ映えずに、ションボリ~。ご飯は白にすべきでした。おかずもチマチマしていて、映りに難あり(笑)。普通に美味しいのは間違いないのですが…不満(笑)。
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