(画像は、松江水産事務所HPより)
松江水産事務所のHPに6月のおすすめ料理として
イサキのレシピが掲載されました。
脂が乗って、とても美味しい時期です。
刺身や煮付け、塩焼きが定番の調理方法ですが、
今回は、甘酢炒めとカルパッチョが紹介されています。
レシピは、コチラから
ちなみに、私は、イサキ見ると、「可愛い顔だなぁ」って思ってしまいます。
松江水産事務所のHPに6月のおすすめ料理として
イサキのレシピが掲載されました。
脂が乗って、とても美味しい時期です。
刺身や煮付け、塩焼きが定番の調理方法ですが、
今回は、甘酢炒めとカルパッチョが紹介されています。
レシピは、コチラから
ちなみに、私は、イサキ見ると、「可愛い顔だなぁ」って思ってしまいます。