職員のお弁当紹介です
テーマは・・・
『「1・拓・三じゃー」ベントゥ』
です。
工夫した点・感想 など
今日だけは冷凍食品は使っていません。
その代り、時間は5倍かかりました(T T)
お品書き
梅ちりじゃこかけご飯
マグロステーキ
ベーコンとレタスの炒め物梅味噌がけ
ほうれん草入り玉子焼き
スナックエントウの煮浸し
テーマは・・・
『「1・拓・三じゃー」ベントゥ』
です。
工夫した点・感想 など
今日だけは冷凍食品は使っていません。
その代り、時間は5倍かかりました(T T)
お品書き
梅ちりじゃこかけご飯
マグロステーキ
ベーコンとレタスの炒め物梅味噌がけ
ほうれん草入り玉子焼き
スナックエントウの煮浸し