高槻の街で昼食のお店を求めてウロウロ。
そんな時、風格漂うこのお店を発見。
鍋焼きうどん¥1000を注文。
麺は柔らかく、具に鰻が入り、椎茸が甘く炊いてあったのが印象的。
天ぷらは揚げ立てのサクッとした物以外は許せません。
が、鍋焼きや味噌煮込みの海老天は汁に浸かって柔らかくなった状態が好きです。
(2007.02.02)
そんな時、風格漂うこのお店を発見。
鍋焼きうどん¥1000を注文。
麺は柔らかく、具に鰻が入り、椎茸が甘く炊いてあったのが印象的。
天ぷらは揚げ立てのサクッとした物以外は許せません。
が、鍋焼きや味噌煮込みの海老天は汁に浸かって柔らかくなった状態が好きです。
(2007.02.02)