東京では3/14に開花宣言でました。
今朝うちの近所の木も通勤途中にチラッと見たら、
1つ咲いてました!
早いですね。
お花見、月内にスケジュール立てないと間に合わなさそう〜
そしていつものごとく、満開直前あたりは雨予報、、、
去年のお花見ピクニック計画は雨でおジャンだったので、
今年は温暖だし是非ピクニックを実行したしーーー
●3/13の食生活●
朝/なし
昼(15:00)/☆ラーメン(マルタイ棒麺30g、豚バラ肉、青梗菜、ニラ、青ネギ、鶉卵)、ロッテ生チョコパイ
夜(19:00)/鮭のちらし寿司、かぼちゃ&ブロッコリーのレンチン(+荏胡麻油&岩塩)、味噌汁
水分/水約1L、りんごジュース、ヤクルト1000
●3/14の食生活●
朝(8:30)/ローソンのあらびきソーセージパン
昼(12:30)/弁当:昨日の残りの鮭チラシ寿司約200g、☆小ねぎ入り卵焼き、蓮のきんぴら、レンチンブロッコリー、プチトマト
夜(20:00)/マカロニサラダ、茹でたブロッコリー、☆明日の弁当用残りの炒飯約35g(白米、卵、小ねぎ、ニラ、人参、米油、鶏ガラスープの素、粗挽き黒胡椒)
水分/水約600ml、りんごジュース少々、伊藤園濃茶500ml、ヤクルト1000
●3/15の食生活●
朝(8:30)/セブンの糖質を抑えたハムチーズパン
昼(12:00)/☆弁当:炒飯約150g(白米、卵、小ねぎ、ニラ、人参、米油、鶏ガラスープの素、粗挽き黒胡椒)、ボイルウィンナー1本、プチトマト、レンチンブロッコリー
夜(21:20)/☆冷やしかけそば(蕎麦30g、水菜、丹波しめじ、創味つゆ、焼き海苔)、エクアドル産皮つきピーナッツ7粒、素焼きピスタチオ3粒、モッツァレラ入りベビーチーズ1個
水分/水約700ml、りんごジュース少々、伊藤園濃茶500ml、白ワイン1本
最近仕事のストレスのせいかお腹が空くわけでもないのに
夜ご飯を食べてました・・・そして体重も若干増えました(-“- )
しかし忙しさから解放されたので、(多分)
夏に向けて頑張るのだ!!