devil's-food-cake

お弁当日記。の予定が食日記。たまに趣味妄想ネタ。少しは役立つ事も書きたいです…

10/14~16

2011-10-19 | Weblog
札幌分です☆
初日に小樽・苫小牧で海鮮を堪能、二日目は近所でのんびり、最終日は出発が早かったのでお昼だけでした~

●14日の食生活●
朝(7:00)/空港にて、サンドイッチ、カフェラテ
昼(11:30)/小樽の寿司屋にて、握り8貫(ボタン海老×2、鮪×1、イカ×1、タコ×1、帆立×1、サーモン×1、鯖×1)、刺し盛り(鮪、帆立、イカそーめん、貝2種)、カニ汁、小樽地ビール350
おやつ(14:00)/ル・タオのカフェでケーキセットを1/2、アイスコーヒー
夜1(18:00~)/苫小牧にて、カニとカニ味噌のお通し、キンキ塩焼き、ホッキ貝、しちゃもオス焼き、大黒さんまの刺身、にぎり寿司(ししゃも×2、ボタン海老×1、うにの軍艦巻、たまご)、生中×2、レモンサワー×1
夜2(20:00~)/知人のバーにて、黒霧島の水割り6杯くらい
夜3(0:00~4:00)/ホテルにて、白ワイン1/2本、ビール約200ml、バジル味のプリッツ少々
その他水分/水200くらい
●15日の食生活●
朝/なし
昼(14:00)/竈のハンバーグ(チーズフォンデュ半分、デミグラスソース半分)、紅茶
夜1(20:30~)/牡蠣と蕎麦の店にて?通しの茹でた海老3尾、生ガキ×2、焼きガキ×2、カキフライ×2、カキグラタン、せいろ蕎麦1/2人前、CAVA1/4ボトル
夜2(22:15~)/すすき野のワインバーにて、ピクルス、お通しのパテ、白魚揚げ添えバケット、CAVA1/2本
夜3(0:45~)/ホテルにて、白ワイン1/2本、チートス少々、ナッツ少々
その他水分/水150くらい、オレンジジュース200くらい、コーラ250くらい
●16日の食生活●
朝/なし
昼(11:00)/空港にて、えび一幻の味噌ラーメン
夜(18:30)/ご飯150g、鶏唐揚げ120gくらい、レタス、味噌汁
水分/水200くらい、コーラ200くらい、林檎ジュース500

苫小牧では知人に知人の店に連れていって貰ったんですが、魚介超美味しかった!!!
ししゃものオス、初めて食べました。寿司にもしてもらった!大黒さんまも超感動。
何もかもが美味しかったですww
コメント    この記事についてブログを書く
« 10/11~13まで | トップ | 10/17~19 »

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事