ラスト!
●13日の食生活●
朝(9:00)/ドトールのジャーマンドック、カフェラテS
昼(14:30~20:00)/ワインバー?にて、ランチのペスカトーレ&サラダ、ツブ貝とブロッコリーのバターソテー・キノコのガーリック炒め・ムール貝の白ワイン蒸し・野菜ピクルスを各少々、スパークリングワイン1/2本、白ワイン1本
夜(22:30)/ご飯100g、豚ロース約70gの塩胡椒&バルサミコソー炒め、味噌汁、キャベツの千切り
その他水分/水300くらい、C1000、オレンジジュース100くらい
●14日の食生活●
朝/なし
昼/なし
夜(18:00)/カップ麺(銘柄忘れた。キムチ味噌味多分日清?)
水分/水500くらい
●15日の食生活●
朝(9:30)/NEWDAYSで買ったワッフル
昼(12:30)/セブンの五目幕の内弁当
夜(19:45)/ご飯120g、鯖の塩焼き大根下ろしで、茹でたブロッコリー少々、きんぴら牛蒡少々、味噌汁
水分/水300くらい、コーラ300、お茶300くらい
●16日の食生活●
朝(10:30)/おどろき野菜ちゃんぽん春雨スープ
昼(14:00)/セブンのミニカップコールスロー、からあげ棒、手巻き寿司とんかつ&ツナマヨ
夜(19:45)/ご飯150g、油揚げと骨付き鶏肉とモヤシ・ニラ・ネギ入り味噌煮込み、昨日の残りのブロッコリー少々、きんぴら牛蒡少々
水分/水300くらい、お茶250くらい、コーラ150くらい、白ワイン1本
おわったー!
もうこりごり。
ためないように頑張ろぉー(><。)。。
●13日の食生活●
朝(9:00)/ドトールのジャーマンドック、カフェラテS
昼(14:30~20:00)/ワインバー?にて、ランチのペスカトーレ&サラダ、ツブ貝とブロッコリーのバターソテー・キノコのガーリック炒め・ムール貝の白ワイン蒸し・野菜ピクルスを各少々、スパークリングワイン1/2本、白ワイン1本
夜(22:30)/ご飯100g、豚ロース約70gの塩胡椒&バルサミコソー炒め、味噌汁、キャベツの千切り
その他水分/水300くらい、C1000、オレンジジュース100くらい
●14日の食生活●
朝/なし
昼/なし
夜(18:00)/カップ麺(銘柄忘れた。キムチ味噌味多分日清?)
水分/水500くらい
●15日の食生活●
朝(9:30)/NEWDAYSで買ったワッフル
昼(12:30)/セブンの五目幕の内弁当
夜(19:45)/ご飯120g、鯖の塩焼き大根下ろしで、茹でたブロッコリー少々、きんぴら牛蒡少々、味噌汁
水分/水300くらい、コーラ300、お茶300くらい
●16日の食生活●
朝(10:30)/おどろき野菜ちゃんぽん春雨スープ
昼(14:00)/セブンのミニカップコールスロー、からあげ棒、手巻き寿司とんかつ&ツナマヨ
夜(19:45)/ご飯150g、油揚げと骨付き鶏肉とモヤシ・ニラ・ネギ入り味噌煮込み、昨日の残りのブロッコリー少々、きんぴら牛蒡少々
水分/水300くらい、お茶250くらい、コーラ150くらい、白ワイン1本
おわったー!
もうこりごり。
ためないように頑張ろぉー(><。)。。