粋なオヤジになりたくて

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世田谷グルメ紀行 - 世田谷『大吉』

2024-10-04 | 世田谷・目黒グルメ

 図書館に寄ったついでに、少し足を延ばして歩いてみたが、この日は4月にしてはトレーナーでは暑いほど。大吉に立ち寄ったがランチタイムで一組待ち。5分ほどで入店。実は汁そばをいただきたかったが、暑さゆえに変更して上海かた焼きそばにしました。1300円也。相変わらずホールは女性ひとりでこなしている。


(最初にすぐ出てくるランチセットの餃子とゴマドレッシングのサラダ。ビールが欲しくなる。)


(次に出てきた壺漬けとなめこのドロッとしたスープ。)


(かた焼きそばに上海風の濃厚な味の具がのっかっている。野菜が豊富に取れます。)

 隣に新しくできた海鮮丼のお店はお客さんが少なそう。。帰りはバスにしました。。

(24/04/26)

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