あの金沢まいもん寿司が三軒茶屋にオープンしたということで平日夜に家族連れで来店。ビルの二階にあって入口がちょっとわかりにくかったです。入ってみると回転寿司ながら高級感アリ。当初はカウンターで過ごし、遅れてやってきた娘が揃ったところで子上がりに移動した。
(生ビール)
(地物の白いもん三昧はのどぐろ、あおりいか、白エビ)
(地物の白エビは金粉つき)
(妻が注文した赤いもん三昧)
(白エビの唐揚げ)
(地酒にいか麹漬け)
(白子ポン酢)
(地酒がすすむ)
(これはひもきゅうか)
(〆のあら汁)
(生ビール)
(地物の白いもん三昧はのどぐろ、あおりいか、白エビ)
(地物の白エビは金粉つき)
(妻が注文した赤いもん三昧)
(白エビの唐揚げ)
(地酒にいか麹漬け)
(白子ポン酢)
(地酒がすすむ)
(これはひもきゅうか)
(〆のあら汁)
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