粋なオヤジになりたくて

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世田谷グルメ紀行 - 経堂『花坊』

2011-08-03 | 世田谷・目黒グルメ

 以前から抱いていた花坊で一杯やる夢がやっと実現する日が来た。20時半過ぎに訪れると客はなし。その後、男性客ばかりが訪れて普通にセットを食べたりしている。

 さて楽しみにしていただし巻はだしが終わったとかで断念。代わりに注文したのが京風にしん。お酒はこちらでは定番の銀盤の冷酒。松葉家によく似た味のにしんがいただける。銀盤は辛口かな。



飲んだあとの〆はやっぱりさっぱりいただける『おしぼり汁うどん』を置いて他にはないだろう。店主の作りたてがいただけるのが良い。大盛りを注文していた男性がいたが、すごい量だった。



計2230円也。

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