ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2010クリスマスディナー

2010年12月01日 | レストラン
もう街中はクリスマス一色。
皆様今年のクリスマスの計画はお済みですか?

今年のクリスマスは誰と過ごしますか?
やっぱり大切なパートナーと特別なディナーで過ごしたいですよね♪


今年もブリーズベイホテル レストラン アルページュでは
シェフの「特別クリスマスディナー」をご用意しております。



期間によってディナーのメニュー・値段が異なります。

クリスマス当日は仕事や予定が…という方にオススメなのが、

『クリスマスを愉しんで』
12月18日(土)~22日(水) お一人様¥8,000
・スモークサーモンのサラダ仕立てキャビア添え、甘海老とイチゴソース
・カリフラワーと三種野菜のガルビュー ポタージュ
・イトヨリ鯛のムースリーヌ巻き、ホタテとアサリ身のブイヤベース風
・グラニテ
・牛フィレ肉のポワレフォアグラソティー香草バターとトリュフ風味
・マディラソース
・新鮮なメロン
・オリジナルデザート“ガトーノエル”
・カフェまたは紅茶
パンとバター

カップルはもちろん、家族や友達ともクリスマスディナーをお楽しみいただけます。

クリスマスイブや当日は・・・

『ノエルディナー』
12月23日(木・祝)~25日(土) お一人様¥13,000

特別な日には、大切な人と豪華ディナーをお楽しみくださいませ。

どちらも豪華食材を使用したスペシャルディナーとなっております。

ちなみにどちらもご予約はお早めに!045-253-5588(予約受付9:00~20:00)
毎年キャンセル待ちを多く頂戴しております(ありがたいお話です)。
皆様のクリスマスが素敵な一日になるよう、スタッフ一同張り切っております!


どんなメニューか気になりますよね!?

大変お待たせ致しました、今年のノエルディナーをご紹介いたします。



ノルウェー産サーモンマリネ、鮪のタルタル巻きホタテ貝柱の二色キャビア添え



フォアグラソティとリ・ド・ヴォーのポワレ バルサミコ風味



フカヒレと金箔のコンソメ "エッ" ヒアロジュレ



オマール海老のムースリーヌ詰めトリュフとウニの香りブイヤベース風に



黒毛和牛のロース肉ロティとエスカルゴのパセリバター添え、ワサビ風マディラソース



オリジナルデザート“ガトーノエル”

さらに

シャンパンの恋人アミューズ
グラニテ
新鮮なメロン
カフェまたは紅茶
パンとバター

がついた豪華ディナー。



年に1度のクリスマスは大切な人と…



横浜みなとみらいの夜景を眺めながら
素敵な夜をごゆっくりお過ごしください♪

大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、
美味しいディナーをお楽しみくださいませ。


●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル



最新の画像もっと見る