ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

夏本番前にスタミナをつけよう!

2008年06月02日 | レストラン
最近、暑くなったり寒くなったり…梅雨入りが近いのでしょうか。
体調管理はいかがですか?

今月から、ブリーズベイホテル14F レストランアルページュでは
夏本番前にスタミナをつけよう! という事で、
グリル&激辛料理のランチバイキングを開催しております。

初日の今日を楽しみにしているお客様が大勢いらして開店前から並んでお待ちいただいてました!
中には、お誕生日の記念にいらした方や、
「また来ましたよ!」とお声をかけてくださるお客様も…
私達スタッフにとって本当に嬉しい限りです!!

 
ゴーヤーチャンプルー「夏向け」や、お肉や白身魚、様々なグリル料理やが並びます!


 
ガーリックトースト「アボカドデップ」添えと、マグロの酢味噌とニンニクおろし和えも、好評です!



そして、大好評!!
・激辛「レッドカレー」
・キーマカレー「挽肉たっぷり」
・黒ゴマたっぷりセサミ「ブラックカレー」
・ココナッツ、ヨーグルトで仕上げたマレーシアスパイスカレー

お子様にはマイルドな味のB・B・Hオリジナルカレーも喜んでいただけました。
そんな元気な子供たちの声を聞きつけて…

 
トラ次郎が遊びにきました!!
今日はグラスを持って、みんなと乾杯をしていましたよ。


子供達に囲まれて、「トラちゃん!トラちゃん!」と呼ばれ、とても嬉しそうでした♪

皆様、是非ブリーズベイホテルのスタミナ料理を食べて
元気に夏を乗りこえてくださいね!

●ホテルの詳しい情報はこちら→http://www.breezbay.co.jp

最新の画像もっと見る