ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2012特別サマーバイキング

2012年08月03日 | レストラン

皆様こんにちは。

いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
夏休みも本番です!

熱中症や夏バテに気を付けながら
素敵な夏の思い出が出来るといいですね~

本日より14Fレストランアルページュにて
“特別サマーバイキングが始まりました!!

ランチ&ディナーのスペシャルな企画です! 

いつものバイキングよりもお料理の品数も増え、
シェフ自らがサービスする天板焼きコーナーが出るなど
スペシャル感、満載です!

ぜひ、この期間をお見逃しなく!


 

8月3日(金)~8月26日(日)まで
レストランアルページュ 2012 特別サマーバイキング 
Lunch&Dinner 開催中!

 

今回もたくさんのお料理をご紹介していきます。
最後までお読みくださいませ。

 


ランチのオススメ特別料理『鉄板焼きコーナー』
車海老・ホタテ・ポークウィンナーです!
シェフが炎を上げて焼き立てを振るまいます!
是非、ご賞味ください。



●ローストビーフ冷製、レフォールソース和風

アルページュの大人気メニューの
柔らかくて風味豊かなローストビーフ。
まさに絶品です♪

 


●スモークサーモンのサラダ仕立て

 

 ●鮪のカルパッチョ、ワサビソース

 

 

 ●ボイルダコのミックスピクルス添えコリアンダー風味

 

 ●ハム・ソーセージ盛り、サイコロチーズと共に

 

 ●蒸し鶏〈棒棒鶏〉野菜添え

 

 

 ●冷製焼き茄子、柑橘ソースで食

 


 

ずらーっと並ぶ料理の数々、どれから取ろうか迷ってしまいます。
どれもとっても美味しそう!

 

 

 

●ひとくち鯵フライ野菜ソース添え

↑スタッフのおすすめ♪ ビールに良く合いますよ

 


●甘海老フライ タルタルソース(左)

●焼きそば『ミーゴレン』(右)

 

 



●白身魚ポワラージュ、柚子コショー風味(左)

●ポークソティー、ニンニク香草焼き(右)

    

 

 

 

●茸入りオリジナルパスタ(左)

●若鶏のグリル、チキンレッドカレーソース(右)

 

 

 

●『点心』棒餃子(左)

●『点心』蒸し物(右)

点心メニューも美味しいですよ!アツアツをお召し上がりください ♪

 

 

さらに
レギュラーメニューの ハバネロスープ!!

本当に激辛です!
カップによそって、少しずつ飲んでみてください。
ピリッとする辛さがクセになります。

 


その他・・・・

 

人気のピザポテトサラダ、お子様も大好きな唐揚げポテトフライなど
その他25種類の定番メニューがございます。

その日のお楽しみで並ぶメニューも!
フレンチトーストは限定なのでお急ぎください

 

 

  

そして最後にデザート!!
〆のスイーツは外せません。様々なデザートをお試しください。

 

是非、ご家族、お友達、カップルなど皆様で
今年もブリーズベイホテルのレストランをどうぞお楽しみくださいませ。

横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル

 

 




最新の画像もっと見る