皆さんこんにちは!いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
ブリーズベイホテル3F花鳥の「大皿料理食べ放題」が
3月から新メニューに変わります!
今回はなんと…
「鰆塩麹焼」です!
今回もボリューム満点!
心も身体も暖まる大皿料理食べ放題をご紹介していきます!
まずは一皿目は、
【小鉢】蒸し鶏サラダです!
二皿目の大皿は、
【お造り】盛り合わせです!
その日仕入れた新鮮な魚をお造りにして盛り合わせました。
種類はその日によって変わるのでお楽しみに♪
三皿目は
【鉢 肴】鰆塩麹焼 付合せ はじかみです。
甘く上品な味わいの鰆の塩麹焼きです。
味わい深い逸品です。
四皿目は
【煮 物】 蓮根万頭 桜むし 銀あんです。
蓮根万頭が桜の風味と一緒に、
春を感じさせる味わいが口の中で広がります。
五皿目は
【揚 物】 竹の子挟み揚 山菜 山椒塩です。
竹の子・山菜の天婦羅は絶品!
山椒塩で春の山菜の風味をお楽しみくださいませ♪
お食事は
【食 事】そば 又は 白飯 香の物 赤出しです。
さっぱり食べれるおそばや、炊き立て白飯か
お好みで選べるのは嬉しいですね♪
デザートは盛り合わせです。
その日によって替わるデザートは何が出るのかお楽しみです♪
今回もボリューム満点の大皿料理食べ放題!
少人数のお集まりにも最適です。
2名様より二日前までご予約承ります。
食べ放題なので遠慮することなく、
家族、友達とワイワイ楽しくお召し上がりいただけます♪
ブリーズベイホテル3F花鳥の大皿料理で
おなかいっぱい皆様でお食事をお楽しみくださいませ!
横浜桜木町駅から徒歩3分の好立地にあるブリーズベイホテルは、
お食事もご宿泊も大満足いただけます!
皆様のお越しをお待ちしております。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル