ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

「60店舗達成記念ランチバイキング」のお知らせ

2013年02月12日 | レストラン

皆様こんにちは。

いつもブログをお読みいただきありがとうございます!

 

2013年2月12日(火)~3月31日(日)まで
14Fレストラン『アルページュ』のランチバイキングでは
『60店舗達成記念ランチバイキング』を開催しております。

 

ブリーズベイホテルグループ60店舗達成を記念したメニューは、総料理長が工夫を凝らした

目にも舌にも味わい深いお料理の数々と、充実したデーザトをご用意。

また今回は特別企画として「お一人様一品サービス」を致しております。

こちらが今月だけの特別サービスの一品!

~ズワイガニ爪・車海老カクテル~ 

是非この機会にご賞味ください。

 

 

では今月のスペシャルカクテルからのご紹介です。

赤白ワインに月替わりの4種類のスペシャルカクテルがお楽しみいただけます。

 

 

続いてお料理をご紹介します。

~温製サーロインのローストビーフ、リヨネーズスタイル~

 


~冷製ローストビーフ、レフォール入りジャポネーズソース~

 

 

~ソミュール漬けのローストポークハワイアン冷製~

 

 

~鮪の薄切り刺身風、和柑橘ワサビソース~

 


~イタリアンサラミソーセージのイチジクの赤ワイン煮添え~

 

続いてメインの温かいお料理をご紹介します。

 
今月はいつもに増して豊富なメニューをご用意。

奇麗に盛りつけをされたお皿に、シェフの意気込みを感じるお料理の数々です。

 

 

~マイルドなカボチャとコーンのガルビューポタージュ~


 


  

~茄子とポテトサモサのボロネーズでグラタン風の『ムサカ』~

 

~鯵のレッドカツカレー、ライスと一緒に食して見て~

 

~餃子をワンタン風に仕立てて見ました~

 


~アンコーのサフラン風味ブイヤベース仕立て~

 

 


~若鶏のロティ香味グリーンソース焼き~

 


~ポークの焼酎煮込み、和風味のラフティー~

 

 

 

 
 
 
 
引き続き、定番メニューのご紹介。

  

 

人気のちらし寿司、パスタ、サラダや辛いものがお好きな方にはたまらない、ハバネロのスープもございます。
お子様も大好きな唐揚げやポテトフライなど定番メニューも盛沢山です!

 

お食事の後は60店舗達成を記念した充実したフルーツ・デザート!どれも目移りしてしまう程美味しそうなデザートがたくさん!

コーヒーや紅茶などでごゆっくりお過ごしください。 

  

 

是非、ご家族、お友達、カップルなど皆様で
ブリーズベイホテルのレストランをどうぞお楽しみください。


●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル