皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます!
2013年2月12日(火)~3月31日(日)まで
14Fレストラン『アルページュ』のランチバイキングでは
『60店舗達成記念ランチバイキング』を開催しております。
ブリーズベイホテルグループ60店舗達成を記念したメニューは、総料理長が工夫を凝らした
目にも舌にも味わい深いお料理の数々と、充実したデーザトをご用意。
また今回は特別企画として「お一人様一品サービス」を致しております。
こちらが今月だけの特別サービスの一品!
~ズワイガニ爪・車海老カクテル~
是非この機会にご賞味ください。
では今月のスペシャルカクテルからのご紹介です。
赤白ワインに月替わりの4種類のスペシャルカクテルがお楽しみいただけます。
続いてお料理をご紹介します。
~温製サーロインのローストビーフ、リヨネーズスタイル~
~冷製ローストビーフ、レフォール入りジャポネーズソース~
~ソミュール漬けのローストポークハワイアン冷製~
~鮪の薄切り刺身風、和柑橘ワサビソース~
~イタリアンサラミソーセージのイチジクの赤ワイン煮添え~
続いてメインの温かいお料理をご紹介します。
今月はいつもに増して豊富なメニューをご用意。
奇麗に盛りつけをされたお皿に、シェフの意気込みを感じるお料理の数々です。
~マイルドなカボチャとコーンのガルビューポタージュ~
~茄子とポテトサモサのボロネーズでグラタン風の『ムサカ』~
~鯵のレッドカツカレー、ライスと一緒に食して見て~
~餃子をワンタン風に仕立てて見ました~
~アンコーのサフラン風味ブイヤベース仕立て~
~若鶏のロティ香味グリーンソース焼き~
~ポークの焼酎煮込み、和風味のラフティー~
人気のちらし寿司、パスタ、サラダや辛いものがお好きな方にはたまらない、ハバネロのスープもございます。
お子様も大好きな唐揚げやポテトフライなど定番メニューも盛沢山です!
お食事の後は60店舗達成を記念した充実したフルーツ・デザート!どれも目移りしてしまう程美味しそうなデザートがたくさん!
コーヒーや紅茶などでごゆっくりお過ごしください。
是非、ご家族、お友達、カップルなど皆様で
ブリーズベイホテルのレストランをどうぞお楽しみください。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル