昨夜は外飲み。というか、ありがたいことにお料理屋さんが「金鶴を飲む会」を催して下さったので寄せていただきました。
ヨモギ麩の蕪蒸し(だったかな?) 、この他にもたくさんのお料理を堪能しましたが食べることに集中してて写真は撮れませんでしたわ。どれもこれも お酒によく合いましたねぇ~♫
いろいろ飲みました。ぜんぶ金鶴。ぜんぶ美味しいです。
お料理が美味しいからお酒も美味しく、また、お酒があることでお料理の味わいがより深くなるんですよね。主役のお料理を引き立てる、お酒は名脇役です。これぞ「映え合い」の関係。
準備・運営に携わってくださったみなさま、参加されたみなさま、ありがとうございました。
また、当ブログをご覧下さっている皆さま、これからも金鶴をよろしくお願いいたします。
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