今朝の新聞に知ってる人が出てましたぞ。
米粉でつくっているバームクーヘンの話題です。商品の写真は載ってませんが頑張っている様子はヒシヒシと伝わってきましたよ。すごいなぁ~。
実は幼いころにアレルギー体質だった私、今ではなんともないですけど。小学生のころは食べたいけどアレルギー反応が怖くて食べられない・・・そんなことがけっこう長く続きました。だから同じ思いをしている子供たちが少しでも食べられるようなものが増えることを願ってます。
配達の途中で様子見に寄った桜の名所は まだこんな塩梅でした。週末にはけっこういい感じになるかな? 頃合いを見て また大吉と視察に行こうと思います。
なぁ 大吉。
ということで本日も元気に日本酒で乾杯!(^o^)丿
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます