赤カブ料理(煮込みあんかけ)
でき上がり
赤カブ料理といえばいつも「酢漬け」「サラダ」「朝漬けのお新香」ですが今回はTVの料理番組で見た「蕪蒸あんかけ」をアレンジして赤カブを丸のままコンソメでゆっくり煮込み煮汁をカタクリであんにしました。おいしかったです、温まります。今度は白い蕪で作ります。
赤カブ料理(煮込みあんかけ)
でき上がり
赤カブ料理といえばいつも「酢漬け」「サラダ」「朝漬けのお新香」ですが今回はTVの料理番組で見た「蕪蒸あんかけ」をアレンジして赤カブを丸のままコンソメでゆっくり煮込み煮汁をカタクリであんにしました。おいしかったです、温まります。今度は白い蕪で作ります。
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