X'masチキン出来上がり~♪ 2013年12月24日 | 肉を使ってのレシピ X'masチキン焼き上がりました。 作り方は、前回の記事を参考になさってくださいね~♪ 6本を3本ずつオ-ブンで。 鉄板に余分な油が落ちるようオ-ブンで熱されてもよいスノコのようなものをおく。漬け込んだ野菜はスノコの下へ、モモは上に。オリ-ブオイルにバタ-を溶かしたものをモモに塗りつけるとより美味しくなります。鉄板にアルミファイルなど敷いておくと、鉄板に焦げ付かずよいですよ。 250℃に余熱、30分焼く。オイルを再びつけて、後10分(様子みながら)焼いて出来上がり~♪ « X'masチキン | トップ | もういくつ寝ると~♪ お節メ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます