久しぶり週2の更新。
それほどまでに感激したのですよ。
島で農業を始めたダイビングインストラクター 梅ちゃん
今年から無農薬マンゴー(と称することはできないそうで「栽培中農薬非使用のマンゴー」いや未使用だったかな?だそうです)の栽培を開始し、その成果が文字通り実り始めています。
そのマンゴーを使ったパスタをいただいてきました。
生ハムとマンゴーを組み合わせたのですがいまいちで、パスタと組み合わせたら見事にはまったとはシェフのお言葉。
お店は
https://www.facebook.com/doncolism/
確かに旨い。ソースとパスタの絡み具合といい、生ハムの塩味とマンゴーの甘さのハーモニーといい、生まれて初めて食べるおいしさでしたのですのよ。
皆様にも一度味わってほしいとは思うのですが........
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます