第三世界ショップのチョコレート
今季開始です。
なめらかな口どけを実現するには、ゆっくりとかき混ぜて、練り上げると言う伝統技法が必要です。大量生産は、ゆっくりとかき混ぜる時間がなく、乳化剤(レシチン)をいれて、早く乳化させています。
この第三世界ショップのチョコレートは、乳化剤を使用せず、厳選された素材とスイスの伝統技法の融合で、すばらしい口どけのチョコレートです。
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なめらかな口どけを実現するには、ゆっくりとかき混ぜて、練り上げると言う伝統技法が必要です。大量生産は、ゆっくりとかき混ぜる時間がなく、乳化剤(レシチン)をいれて、早く乳化させています。
この第三世界ショップのチョコレートは、乳化剤を使用せず、厳選された素材とスイスの伝統技法の融合で、すばらしい口どけのチョコレートです。