ジャガ芋、人参を蒸して、ソーセージもボイルして加えて、熱々のときに、先ずはワインビネガー、次にクレイジーソルトで調味。少し冷ましてから、塩をあてて絞った胡瓜を加えて。最後にクリームチーズとマヨネーズ少しで和えます。
見た目は昔風(笑)で、あっさり、ほっくりのポテトサラダができました。あっ…サラダ玉葱を加えるのを、忘れました(苦笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ほっくり~

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
見た目は昔風(笑)で、あっさり、ほっくりのポテトサラダができました。あっ…サラダ玉葱を加えるのを、忘れました(苦笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ほっくり~

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!