厚切りパゲットをもらって、贅沢オープンサンド♪
うふふ…美味しいですぅ。
パゲットに切り込み、トマトのソースを少し吸わせて、お肉を挟み、ホテル・メイドのバターを少しだけ合わせる。
贅沢なオープンサンドでした(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←工夫は味のうち♪
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
うふふ…美味しいですぅ。
パゲットに切り込み、トマトのソースを少し吸わせて、お肉を挟み、ホテル・メイドのバターを少しだけ合わせる。
贅沢なオープンサンドでした(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←工夫は味のうち♪
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!