茹でたて生蕎麦は洗ってひきしめて、めんつゆをはります。揚げ玉、青海苔、卵の黄身、をトッピング。
もうすぐ中秋の名月です(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←美味しい生蕎麦があればこそ♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
もうすぐ中秋の名月です(笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←美味しい生蕎麦があればこそ♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!