昨日の白茄子と茗荷のとろうま煮は、よく冷やして、少しの山葵を添えて、だします。
喉をひんやり冷やしてくれるはずです。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←静かな味わい♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
喉をひんやり冷やしてくれるはずです。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←静かな味わい♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!