久々にパンを焼いてます。
いつもの白神こだま酵母を使って。
これ、ドライタイプで便利。
酵母独特の香りで焼き上がったパンたち
シンプルに国産強力粉ときび砂糖、塩で
ソフトフランス
国産強力粉、国産全粒粉、きび砂糖、塩で
カンパーニュ
良い香りです。
いつもの白神こだま酵母を使って。
これ、ドライタイプで便利。
酵母独特の香りで焼き上がったパンたち
シンプルに国産強力粉ときび砂糖、塩で
ソフトフランス
国産強力粉、国産全粒粉、きび砂糖、塩で
カンパーニュ
良い香りです。
シンプルなパンだけど酵母の香りが良くて美味いよ~。
ダッチオーブンとパンは相性良いのだ!
はちくん>
同期会は大騒ぎだったね~。話の輪がいろいろ出来てなかなか話が出来なかったのは残念だったけれど、またの機会にぜひ!