毎年恒例(?)のアウトドアで楽しむ珈琲焙煎会。
大学時代の研究室の先生とOB、OGの珈琲好きが
同窓会を兼ねて集まってくれます。
今年は天気に恵まれて玄関先で焙煎。
お好みの焙煎度合いになったでしょうか。
そして挽きたてをプレス、ドリップ、エスプレッソで
淹れたて珈琲を楽しみながら、先生を中心に話に花が咲く
時間が一番の楽しみ。
今年もありがとうございました。
大学時代の研究室の先生とOB、OGの珈琲好きが
同窓会を兼ねて集まってくれます。
今年は天気に恵まれて玄関先で焙煎。
お好みの焙煎度合いになったでしょうか。
そして挽きたてをプレス、ドリップ、エスプレッソで
淹れたて珈琲を楽しみながら、先生を中心に話に花が咲く
時間が一番の楽しみ。
今年もありがとうございました。