5月8日(日)のつぶやき(敦賀、「リストランテ カルド」 その3)


05:30 from web
スーザン・ベイカー のことかなぁ…?
15:47 from web
ほろ酔いで歩いて帰ってきたのでしんどいです。昼寝…(ZZ)。

 (後日追記)
 この日のお昼ご飯は、久々のリストランテカルド。二人ともBコースをいただいた。お酒は私の大好きな白ワイン♪
 だーさんの前菜から。「甘海老のカルパッチョ 大葉風味のサラダ添え」。

 私の前菜、「甘鯛のグリル トマトのサラダ添え」。

 だーさんのパスタは、「ベーコンと新玉葱のクリームソースタリアテッレ」。

 私のパスタは、「白海老と竹の子のオリーブオイルのタリオリーニ」。

 だーさんのお魚料理、「スズキのロースト エシャロットのソース」。

 私のお肉料理、「子羊のロースト コーヒー風味」。

 だーさんのデザート、「ブルーベリーの温かいクランブルタルト」。

 私のデザート、「うすい豆のムース 日向夏のキャラメリゼ添え」。…プチサプライズ添え。びっくりしたよ!
 吹き消すのがちょっと恥ずかしかったけれど、やっぱり嬉しいものだなぁ…と。
 ごちそうさまでした♪

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )