2011年12月25日。
この日の料理教室に参加してくださったみなさんとクラス終了後にプチお茶会を開催しました。
ちょっとしたクリスマスPartyです
スゥイーツクラスを担当してくれているこのみ先生をはじめ、参加してくださった方からの差し入れなどなど、こんなに豪華なお菓子プレートが出来上がり、しあわせ気分いっぱい。
なかでも、ハート形のキュートなスゥイーツは、シンプルなのに高級感あふれる一品です。
豆乳で作ったレアチーズケーキのようなババロアのようなムースにラズベリーソースの組み合わせが絶妙で、どこかのケーキ屋さんのジョーケースに並んでいてもおかしくないわ。
食事のあとだけど、やはり甘いものは別腹ですね(笑)
ゆっくりお話するのも忘れ、あっという間に食べきってしまった。楽しい時間をありがとうございました!!
この日の料理教室に参加してくださったみなさんとクラス終了後にプチお茶会を開催しました。
ちょっとしたクリスマスPartyです
スゥイーツクラスを担当してくれているこのみ先生をはじめ、参加してくださった方からの差し入れなどなど、こんなに豪華なお菓子プレートが出来上がり、しあわせ気分いっぱい。
なかでも、ハート形のキュートなスゥイーツは、シンプルなのに高級感あふれる一品です。
豆乳で作ったレアチーズケーキのようなババロアのようなムースにラズベリーソースの組み合わせが絶妙で、どこかのケーキ屋さんのジョーケースに並んでいてもおかしくないわ。
食事のあとだけど、やはり甘いものは別腹ですね(笑)
ゆっくりお話するのも忘れ、あっという間に食べきってしまった。楽しい時間をありがとうございました!!