職員のお弁当紹介です
テーマは・・・
「お魚を食べよう!」
です。
工夫した点・感想 など
魚をメインにしました。
今の季節に傷みにくいようにと、
朝、楽ができるようにということで、
南蛮漬けにして、夕べのうちに作りました。
子どもも同じ弁当を食べるので、
栄養のバランスだけでなく、彩りにも気を付け、
楽しく食べられるように毎日配慮しています。
テーマは・・・
「お魚を食べよう!」
です。
工夫した点・感想 など
魚をメインにしました。
今の季節に傷みにくいようにと、
朝、楽ができるようにということで、
南蛮漬けにして、夕べのうちに作りました。
子どもも同じ弁当を食べるので、
栄養のバランスだけでなく、彩りにも気を付け、
楽しく食べられるように毎日配慮しています。