ニギスの塩焼き 2011年05月08日 | 食・料理 昨日、ニギスを紹介しましたが 我が家の一押しレシピは“塩焼き” 買ってきたニギスに塩を振って焼くだけ シンプルです 我が家では内臓も取らずに本当に塩を振って焼くだけです。 先日、甥っ子と姪っ子に食べさしてみましたが、 とても気に入ったようです。 普段は、魚をあまり食べないようですが、 大量に食べちゃいました。 なので、私が食べる分が少しだけになってしまいました… #島根県 « ニギス | トップ | ニギスの天ぷら »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する