(画像は、健康推進課HPより H21年度わが家の一流シェフ大賞受賞作品)
「地元産品を使った白いご飯にあう朝食のおかず」をテーマに
料理コンクールが開催されます。
対象は、島根県内の中学・高校・大学・専門学校の学生です。
また、募集期間は、平成23年8月1日(月)~9月9日(金)となっています。
まだまだ、時間はあるので、レシピを考えてみてはいかがでしょうか?
詳しくは、応募用紙等はコチラをご覧ください。
「地元産品を使った白いご飯にあう朝食のおかず」をテーマに
料理コンクールが開催されます。
対象は、島根県内の中学・高校・大学・専門学校の学生です。
また、募集期間は、平成23年8月1日(月)~9月9日(金)となっています。
まだまだ、時間はあるので、レシピを考えてみてはいかがでしょうか?
詳しくは、応募用紙等はコチラをご覧ください。