暑かったり寒かったり忙しく
バタバタしてるうちにGW突入。
昨日から電車空いてるなーと思ったら、
10連休企業も多いのですね。(゚Д゚)
私は10連休もしたら社会復帰できないよ!(。-人-。)
●4/25の食生活●
朝/なし
昼(14:15)/パスタ(麺60g、トマト1個、茄子1本、ピーマン1/2、ツナ缶2/3、にんにく、鷹の爪、オリーブ油、海塩、貝割れ大根、バージンオリーブ油)、ポンパドールのバタール1切れ
夜(18:15)/白米100g弱、母作コロッケ2個(+ブルドック中濃ソース)、キャベツ千切り(+醤油&マヨネーズ)、母作筍のおかか炒め
飲料/水約1L、りんごジュース少々、ヤクルト1000
●4/26の食生活●
朝(9:10)/おにぎり(白米100g弱、ツナマヨ、焼き海苔、海塩)
昼(13:15)/キッチンカー:カレー2種盛り(オリジナルドライカレー&タイ風レッドカレー)
※お腹一杯過ぎてライス少々残してしまいました、、
夜(20:00)/こめ油で揚げ塩だけで味付けしたポテチ少々、クランキー板チョコ横1列
飲料/水約600L、りんごジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●4/27の食生活●
朝(7:15)/白米約100g、先日の母作コロッケ2個、味噌汁(豆腐、茗荷、青のり、白ごま、だしの素、赤味噌、かいわれ大根)
昼(12:15)/セブンの冷食(デニーズのたらこスパゲッティ)+冷凍ほうれん草
※たらスパにハズレはないだろうとチャレンジ。
しかしちょっと塩っぱかったです、、( ´ω` ):
夜(20:30)/白米約100g、鯵の干物、味噌汁(豆腐、長ネギ、青のり、白ごま、だしの素、無添加味噌)、きゅうり&プチトマト(+バージンオリーブ油&マヨネーズ)
飲料/水約600L、りんごジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●4/28の食生活●
朝(10:30)/炒飯(白米約100g、焼豚、長ネギ、茗荷、人参、ピーマン、卵、鶏ガラスープの素、粗挽き黒胡椒、米油)、白菜キムチ少々
昼(15:30〜17:00)/新宿ヴェネチア料理の立ち飲み(惣菜8種:マテ貝、ホタルイカ、モンゴイカ、魚介サラダ?、ブロッコリー、そら豆、きのこ類?、コロッケ)、イタリアビール1杯、スパークリング1杯、白ワイン1杯
夜1(17:05〜18:10)/新宿イタリアン(スパークリング1杯、白ワイン1杯、めちゃエビ入ったペンネアラビアータ約1二人前、バケット1)
夜2(18:30〜20:15)/新宿立ち飲み(ウーロンハイ2杯、刺身少々)
夜3(21:00〜22:45)/知人のバーにて(ウーロンハイ1杯、瓶ビール約1/2本)、おつまみ
夜3(22:50〜3:15)/知人のばーにて(スパークリングワイン約1/2本、生ビール1杯、瓶ビール少々、ポップコーン結構食べた、鳩サブレー1/3枚ほど)
夜4(3:45〜4:30)/知人宅にて(スパークリングワングラス1杯、枝豆少々、チーズたら少々)
その他飲料/水約1L、ファミマコーヒー、ヤクルト1000
・・・
全然写メ撮り忘れていて、手間取っています。
また次回苦労するのは承知で今日はもう寝ます。笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます