朝顔

日々の見聞からトンガったことを探して、できるだけ丸く書いてみたいと思います。

ドバイ空港 乗り継ぎ

2012-01-22 | 外国の風物
機内食の各種。



上級クラスなので、食器は磁器、カトラリーは金属、テーブルクロスは布です。ワインは白赤、産地別に2種ありました。グラスはもちろんガラス製。



これがメイン。なんだっけ、鶏かな。



続けてご覧ください。別の食事時間の献立です。



さらに驚くのが、ドバイ到着1時間前には、乗り継ぎ案内が詳細にびっしりと座席の画面に表示されました。



このリストの時刻を見てください。現地時間で、午前3時台です。その時間帯にこんなに沢山の乗り継ぎ便があるのです。

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする