ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

新春特別昼御膳のご予約開始のお知らせ

2012年12月03日 | レストラン

 

来年(2013年)元日~3日までの限定
ブリーズベイホテル3F 京懐石贅房 花鳥にて
新春特別昼御膳 祝膳(いわいぜん)をご提供いたします。

 

新年の門出に相応しい厳選素材を使用した
特別メニューで、毎年ご好評いただいております。

 

この機会にご家族やご友人などお誘い合わせの上
ぜひ、お越しくださいませ。

 

 

〈 お品書 〉

【御祝肴】 一、数の子松前漬  一、黒豆含め煮 赤白千代呂儀

【御口取肴】一、赤白蒲鉾  一、二色玉子  一、栗金糖  一、鰊昆布巻  一、のし鳥鉄扇  一、紅白なます

【御造肴】三点盛

【御雑煮枕】焼餅 鴨 海老 大根 鏡芋 
      亀甲椎茸 三つ葉 春の芽

【御台の物】鰤照焼  付合せ つくし生賀 お多福

【御煮物】八ツ頭 新筍 結びコンニャク たたき牛蒡 利久梅人参 サヤ 手鞠麩

【御洋皿】ローストビーフ

【御止肴】カニ酢 生賀 レモン

【御食事】いくら御飯 赤出し汁 香の物

【水菓子】メロン 苺ムース

 

 

完全予約制で12月30日(日)までご予約を

承っております。

ご予約・お問い合わせ 045−253−5588(10:00~20:00)



落ち着いた和室の空間で、美味しい和の創作料理をお楽しみくださいませ。 
みな様のお越しを楽しみにお待ちしております。


 

● 横浜ブリーズベイホテルの公式HPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
● レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル

 

 




最新の画像もっと見る