来年(2013年)元日~3日までの限定で
ブリーズベイホテル3F 京懐石贅房 花鳥にて
新春特別昼御膳 祝膳(いわいぜん)をご提供いたします。
新年の門出に相応しい厳選素材を使用した
特別メニューで、毎年ご好評いただいております。
この機会にご家族やご友人などお誘い合わせの上
ぜひ、お越しくださいませ。
〈 お品書 〉
【御祝肴】 一、数の子松前漬 一、黒豆含め煮 赤白千代呂儀
【御口取肴】一、赤白蒲鉾 一、二色玉子 一、栗金糖 一、鰊昆布巻 一、のし鳥鉄扇 一、紅白なます
【御造肴】三点盛
【御雑煮枕】焼餅 鴨 海老 大根 鏡芋
亀甲椎茸 三つ葉 春の芽
【御台の物】鰤照焼 付合せ つくし生賀 お多福
【御煮物】八ツ頭 新筍 結びコンニャク たたき牛蒡 利久梅人参 サヤ 手鞠麩
【御洋皿】ローストビーフ
【御止肴】カニ酢 生賀 レモン
【御食事】いくら御飯 赤出し汁 香の物
【水菓子】メロン 苺ムース
完全予約制で12月30日(日)までご予約を
承っております。
ご予約・お問い合わせ 045−253−5588(10:00~20:00)
落ち着いた和室の空間で、美味しい和の創作料理をお楽しみくださいませ。
みな様のお越しを楽しみにお待ちしております。
● 横浜ブリーズベイホテルの公式HPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
● レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル