いつも美しい盛り付けで、目で楽しみ、お腹も満たしてくれる
ブリーズベイホテル 14F レストラン「アルページュ」のディナー。
その中でも
総料理長おすすめのディナーコース「ザ・仏蘭西」が
9月1日(水)から、“秋”のメニューに変わりました。
今が旬の秋の味覚「鮭・ゴボウ・銀ダラ・さつまいも・松茸」使った
本格フレンチコース「ザ・仏蘭西ディナー」
秋の新メニューを紹介いたします。
鮭の薫製ブーケとドライイチジクの赤ワイン煮、粒マスタードソースで
西洋ゴボウのクリームポタージュ
銀ダラのびっくりスフレ“銀杏!”
さつまいものフリットと蓼(たで)バターソース
牛フィレ肉のミニッツポワレ“松茸”の香り、ホイル焼き
オリジナルデザート『そよ風』
パンとバター
カフェまたは紅茶
以上になります。
こんなに豪華なフルコースなのに、
¥4,000でこの味とボリュームは本当にお得感いっぱいです。
季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。
ぜひ、召し上がってみてください。
大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーをお楽しみくださいませ。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
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