畑の野菜で春の味
三太郎大根・人参・キュウリ(買ったもの)の塩麹漬
葉玉ネギの肉炒めをつくります
ニラのワサビ漬け和え
のらぼう菜のからし味噌和え
こごみのだし汁浸し
今年はこごみを堪能しました、こごみの収獲期はほんの数日、朝収穫を逃すと伸びすぎてしまいます。たぶん今年は今週で終わりですネ
畑の野菜で春の味
三太郎大根・人参・キュウリ(買ったもの)の塩麹漬
葉玉ネギの肉炒めをつくります
ニラのワサビ漬け和え
のらぼう菜のからし味噌和え
こごみのだし汁浸し
今年はこごみを堪能しました、こごみの収獲期はほんの数日、朝収穫を逃すと伸びすぎてしまいます。たぶん今年は今週で終わりですネ
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