アスパラ豚巻き 2009年06月08日 | 野菜を使ってのレシピ 庭で採れとれアスパラは、軟らかいので生のまま巻けますよ。 今日は、トマトシチューのソースで頂きます。でも、照り焼き風な味付けも美味しいです。 « ニラの揚げ巻き | トップ | リコピーナ(ミニトマト) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (卯月) 2009-06-09 21:06:02 我が家も今夜はアスパラを頂きました。でも、普通に炒めて脇役クンでした。 返信する Unknown (viola) 2009-06-13 09:07:25 アスパラって、生が美味しいです。鮮度にもよりますが(;^_^A まろんに、教えられました。それまでは、やっぱし脇役でしたよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でも、普通に炒めて脇役クンでした。
鮮度にもよりますが(;^_^A
まろんに、教えられました。
それまでは、やっぱし脇役でしたよ。