★ 玄米醤油しぼりを体験しよう! ★
7月の企画で訪れた「土佐のあまみ屋」さんから
玄米醤油しぼり体験のご案内をいただきました。
・・・・・・・・
土佐の海の天日塩「あまみ」と
自然栽培の材料を
杉樽でじっくり仕込んだ玄米醤油。
ひなた醤油研究所の宮崎さんにお越しいただき
醤油しぼり体験会を開催します!
とりうみ商店さんの手打ちうどんで
生醤油ぶっかけ試食あり!
生しぼり醤油としょいの実のお土産付
日時:2022年11月4日(金) 10時〜12時まで
場所:高知県幡多郡黒潮町佐賀34「土佐のあまみ屋」
費用:2,000円
持ち物:エプロン、三角巾
定員:先着20名様限定
お問い合わせ:amamiya008.stores.jp/TEL &FAX 0880-55-3402
7月の企画で訪れた「土佐のあまみ屋」さんから
玄米醤油しぼり体験のご案内をいただきました。
・・・・・・・・
土佐の海の天日塩「あまみ」と
自然栽培の材料を
杉樽でじっくり仕込んだ玄米醤油。
ひなた醤油研究所の宮崎さんにお越しいただき
醤油しぼり体験会を開催します!
とりうみ商店さんの手打ちうどんで
生醤油ぶっかけ試食あり!
生しぼり醤油としょいの実のお土産付
日時:2022年11月4日(金) 10時〜12時まで
場所:高知県幡多郡黒潮町佐賀34「土佐のあまみ屋」
費用:2,000円
持ち物:エプロン、三角巾
定員:先着20名様限定
お問い合わせ:amamiya008.stores.jp/TEL &FAX 0880-55-3402
※ この記事は、NPO法人土といのち『土といのち通信』2022年11月号より転載しました。