
メインにあわせて、プロセッコから、キャンティ・クラシコからチョイス。
トスカナの地場ワインですから。(ニッコリ) 黒い雄鶏マークが証です。

メインは二種類、肉か魚しかありません(笑)。空間を楽しむテラスですから。
こちらは、お肉。
■サーロインステーキ、ロースト・ポテト添え

こちらは、今日のお魚料理。想定するのは、Atlantic salmon かバッカラ(干し鱈)ですが?
今回はサーモンでした。マッシュポテトと野菜を添えて。
大きな切り身が二きれ!(笑)

その頃には、宵闇が深くなってきました。


サーロインステーキと表記しても、フローレンスの名物であるビステッカ通りに、ちゃんと骨付きです。
ホテルのテラスといえど、朱色にきれいに焼いています。
これを基準に、専門店と比較してみることにしましょう(ニッコリ)。

ドゥオモが夜目に輝く。20度近くに気温が下がり、気持ちよい夜でした。
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