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過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

サンセットを楽しむ最初の夜 4:メインは二種類

2018-08-21 16:31:44 | 旅日記


メインにあわせて、プロセッコから、キャンティ・クラシコからチョイス。
トスカナの地場ワインですから。(ニッコリ) 黒い雄鶏マークが証です。



メインは二種類、肉か魚しかありません(笑)。空間を楽しむテラスですから。
こちらは、お肉。
■サーロインステーキ、ロースト・ポテト添え



こちらは、今日のお魚料理。想定するのは、Atlantic salmon かバッカラ(干し鱈)ですが?
今回はサーモンでした。マッシュポテトと野菜を添えて。
大きな切り身が二きれ!(笑)



その頃には、宵闇が深くなってきました。





サーロインステーキと表記しても、フローレンスの名物であるビステッカ通りに、ちゃんと骨付きです。
ホテルのテラスといえど、朱色にきれいに焼いています。
これを基準に、専門店と比較してみることにしましょう(ニッコリ)。



ドゥオモが夜目に輝く。20度近くに気温が下がり、気持ちよい夜でした。


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