二日目、スペアリブと大根の生姜煮は、こっくり煮込まれて、蕎麦と丼になりました。
こちらは、私の蕎麦です。煮汁を少し希釈して、かけだしに転用しました。
上から見る写真は、蕎麦も丼も、大差ありませんでした(大笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←大根ラブだったりします(笑)

レシピブログのランキングに初参加♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
こちらは、私の蕎麦です。煮汁を少し希釈して、かけだしに転用しました。
上から見る写真は、蕎麦も丼も、大差ありませんでした(大笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←大根ラブだったりします(笑)

レシピブログのランキングに初参加♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!