ふ~、時間のあいた昼下がり。家人の希望で息抜きに。
二月のシェラトン・グランデ東京ベイでは、前半はイタリアン・フェアを組んでいます。
プーリア(イタリア)のオリーヴオイルの専門家、レナート・モリスコ氏のメニューにて、オリーヴ油の可能性を楽しめる二週間とのこと。
■グランカフェ(シェラトン・グランデ東京ベイ)
二月のシェラトン・グランデ東京ベイでは、前半はイタリアン・フェアを組んでいます。
プーリア(イタリア)のオリーヴオイルの専門家、レナート・モリスコ氏のメニューにて、オリーヴ油の可能性を楽しめる二週間とのこと。
■グランカフェ(シェラトン・グランデ東京ベイ)