いいえ(笑)。お好み焼きのような、黄色の物体は、玉子焼きでもなく、玉子寄せでした(笑)。
緑豆もやしを強火で炒め、昨夜のすき焼き風煮物から、ごぼうや糸こんを煮汁と共に加えて炒め合わせ、コーレーグスで風味付け。
玉子を回しかけて、両面をこんがりやきました。
弁当のおかずにも、合いそうです。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←手を変え、顔(!)を変え(笑)
↑ランキング参加中。応援クリックありがとう!
緑豆もやしを強火で炒め、昨夜のすき焼き風煮物から、ごぼうや糸こんを煮汁と共に加えて炒め合わせ、コーレーグスで風味付け。
玉子を回しかけて、両面をこんがりやきました。
弁当のおかずにも、合いそうです。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←手を変え、顔(!)を変え(笑)
↑ランキング参加中。応援クリックありがとう!